Please download Java(tm).
     
Programas
  Programa
Au-Pair
 
  Work & Travel
Work & Discover
 
Idiomas
 
  Pasantías Profesionales  
Intercambio Estudiantil
Universidades y Masterados
Principal

     
   Amanda Mayorga  
  Quito  
     
   
     
 

Es grato dirigirme a ustedes, primero agradeciéndoles su apertura, apoyo y seriedad desde el momento en que comencé a hacer los trámites para mi viaje. Esta etapa de mi vida comenzó por una recomendación de mi mejor amiga del colegio Grace Rodas, que viajó como Au Pair de una maravillosa familia a Pensilvania, ella me alentó para tomar la decisión de participar en este programa.

 

Programa Au Pair
     
 

PROGRAMA AU-PAIR   ALEMANIA

Es una experiencia única de conocer en profundidad las costumbres de Alemania. Se sorprenderá lo rápido que se encuentra como en su propia familia. Una Au-Pair ayuda en la realización de las tareas domésticas y debe cuidar también de los niños en el seno de una familia alemana durante 30-35 horas a la semana aproximadamente, con un día y medio libre a la semana. Tendrá a cambio alojamiento con pensión completa (desayuno, comida y cena) y un dinero de bolsillo semanal para cubrir sus gastos

REQUISITOS:

  • Ser mujer y tener entre 18 y 24 años.
  • Tener buen nivel de alemán (intermedio-avanzado) y estudios secundarios completos.
  • Licencia de conducir (opcional).
  • No fumar o estar preparado para dejarlo.
  • Poseer experiencia comprobable en el cuidado de niños Ej. Babysitter, trabajado o realizado practicas en jardines maternales o de infantes, campamentos de verano, u otra actividad continuada con grupos de chicos).
  • Poseer motivación y madurez suficiente como para ausentarse del país durante 12 meses
  • Flexibilidad y compromiso para adaptarse a situaciones nuevas y diferentes.
  • Flexibilidad para hacer tareas caseras incluyendo pero no limitándose; a cocinar, aseo general de la casa,  cuidado de los niños.

INCLUYE:

  • Alojamiento y alimentación con familia anfitriona.
  • Sueldo de 205 Euros.- aproximadamente por mes.
  • Un día y medio libre por semana, y un fin de semana completo libre por mes.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas.
  • Cursos en universidades / colleges / terciarios de la zona
  • Seguro médico contra accidentes y enfermedad.
  • Supervisión permanente durante toda la estadía, apoyo de nuestro cooperador FAMILY AU PAIR.
  • Marco legal (contrato de trabajo para gestionar la visa).
  • Posibilidad de permanecer un mes más para viajar, concluidos los 12 meses

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  • Aplicación en alemán/español debidamente llena y firmada (A máquina).
  • Pasaporte vigente por un año o más.
  • 10 fotografías tamaño  pasaporte.
  • 2 fotocopias a color del pasaporte.
  • Copia a color del bachillerato.
  • Copia a color de la licencia de conducir.
  • Copias de certificados u otros cursos de capacitación (alemán, universidad, etc)
  • Carta de recomendación en alemán de un empleador o un profesor
  • Carta de motivación en alemán a dos carillas máximo en una hoja.
  • Collage de fotos mostrando a tu familia y los niños de los cuales haz cuidado (10 a 12 fotos en papel bond)
  • Certificado en alemán de referencia del cuidado de niños.
  • Record policial actualizado y sin antecedentes
  • Reporte médico en el centro asignado por CEI

El cónsul de la Embajada Alemana se reserva el derecho absoluto de otorgar o no la visa para Alemania. CEI no se responsabiliza por la decisión basada por derecho propio de la embajada.