Please download Java(tm).
     
Programas
  Programa
Au-Pair
 
  Work & Travel
Work & Discover
 
Idiomas
 
  Pasantías Profesionales  
Intercambio Estudiantil
Universidades y Masterados
Principal

     
   Amanda Mayorga  
  Quito  
     
   
     
 

Es grato dirigirme a ustedes, primero agradeciéndoles su apertura, apoyo y seriedad desde el momento en que comencé a hacer los trámites para mi viaje. Esta etapa de mi vida comenzó por una recomendación de mi mejor amiga del colegio Grace Rodas, que viajó como Au Pair de una maravillosa familia a Pensilvania, ella me alentó para tomar la decisión de participar en este programa.

 

Programa Au Pair
     
 

Au Pair Canada, THE RIGHT CHOICE

Es un programa diferente, que te permite vivir y trabajar de uno a dos año en Canadá, mientras conoces la cultura canadiense, practicando el idioma inglés o el francés en un contexto real y formando parte de una típica familia con la oportunidad de aplicar para tu residencia permanente una vez cumplidos los 2 primeros años laborales. Además puedes estudiar en tu tiempo libre. Si te gustan los chicos, y tienes experiencia en el cuidado de niños por lo menos un año, AU PAIR Canadá es tu oportunidad!

REQUISITOS:

  • Ser mujer y tener entre 18 y 35 años.
  • Tener buen nivel de ingles/francés (intermedio-avanzado).
  •  Estudios secundarios completos.
  • Licencia de conducir. (opcional)
  • No fumar o estar preparado para dejarlo.
  • Poseer experiencia comprobable en el cuidado de niños por lo menos un año o cumplir con una pasantia o experiencia de 800 horas. Ej. Babysitter, trabajado o realizado practicas en jardines maternales o de infantes, campamentos de verano, u otra actividad continuada con grupos de chicos).
  • Poseer motivación y madurez suficiente como para ausentarse del país durante 12 meses
  • Flexibilidad y compromiso para adaptarse a situaciones nuevas y diferentes.
  • Flexibilidad para hacer tareas caseras incluyendo pero no limitándose; a cocinar, aseo general de la casa,  cuidado de los niños
  •  Trabajar de 40 a 45 horas por semana de acuerdo a los horarios que la familia necesite

INCLUYE:

  • Alojamiento habitación independiente y alimentación completa
  • Auto para conducir (de tener licencia de manejo )
  •  Sueldo mínimo de USD 1000.- aproximadamente por mes.
  • Un día y medio libre por semana, y un fin de semana completo libre por mes.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas y además podrás ir a donde la familia viaje local o internacionalmente.
  • Seguro de salud y de accidente
  • Líneas de comunicación tales como celulares, computadores entre otros  
  •  Posibilidad de atender cursos lingüísticos y técnicos aprecio de estudiante local o  escuelas publicas gratis.
  • Renovación de contrato si usted lo desea.
  • Abrir cuentas de ahorro y bancarias y tarjetas de crédito.
  • Participar de paseos nacionales o locales para conocer mas de la cultura canadiense.
  • Asistencia logista por parte de nuestro cooperador Au Pair CANADA.
  • Marco legal CEI, Ecuador para la tramitación internacional de su contrato de trabajo, y aceptación del programa migratorio Canadá para su presentación a embajada para la obtención de su visa.
  • Posibilidad de negociar con la familia tu tiquete de ida (si la familia ve que tu perfil es muy bueno )
  •  Obtención de una familia nativa canadiense quien aprobara su hoja de vida y le pedirá en contrato.
  •  Permiso de permanecer dos años con posibilidad de aplicar para residencia permanente.
  •  Numero de seguro social.

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  • Aplicación en inglés debidamente llena y firmada (A máquina)
  • Pasaporte vigente por dos año o más.
  • 10 fotografías tamaño  pasaporte.
  • 2 fotocopias a color del pasaporte.
  • Copia a color del  titulo de bachiller.
  • Copia a color de la licencia de conducir (de poseerla).
  • Copias de certificados u otros cursos de capacitación (inglés, francés, universidad, etc.)
  • Carta de recomendación en inglés de un empleador o un profesor
  • Carta de motivación en inglés a dos carillas máximo dos hojas donde hables de ti , donde naces, creces, estudios, como eres como persona con tu familia, y habla de tu amor genuino para el cuidado de los niños y de tus destrezas para el cuidado del hogar.
  • Collage de fotos mostrando a tu familia y los niños de los cuales haz cuidado (10 a 12 fotos en papel bond o hecho escaneado computador )
  • Certificados en inglés de referencia del cuidado de niños que justifiquen un año de experiencia o mas tiempo en el cuidado de los mismos o enseñanza especificando sus funciones laborales  con fechas que sean de los dos años anteriores a la fecha actual.
  • Record policial
  • Reporte médico en el centro asignado por CEI
  • Certificado de primeros auxilios
  • Roll de pagos de poseerlos.
  • Copia a color de tu cedula.
  • 2 certificaciones de familias donde usted en el pasado les haya ayudado con el cuidado de sus hijos con fechas y horas y labores desempeñadas.

Cumplir con los 8 pasos CEI, para el éxito del programa.

      1. Inscripción al programa
     
2. Presentar test lingüístico
      3.
Presentar test psicológico
      4.
 
Entregar toda la documentación
    
 5. Presentar test en el cuidado de niños
      6. Presentar exámenes médicos y sus resultados
      7.
 
Entrevista final en ingles de 45 minutos.
      8.
Envió de documentación a Canadá para las aprobaciones de los mismos 

NOTAS: Es importante recordar que este programa le permite al participante, tener la  oportunidad de conocer una nueva cultura, sus idiomas, conocer nuevos amigos y sobre todo tener un marco legal donde el participante si lo desea, luego de dos años aplique a su residencia para el y los suyos.

Es un encuentro donde conocerás un mundo nuevo que te llevara a buscar nuevos horizontes y sobre todo a hacer de tu vida en poco tiempo que esto ya no sea un sueño si no una realidad.

Anímate y hazte  parte del mundo CEI, así como tantos mas que ya viven y disfrutan de las grandes ventajas de haber tomado decisiones positivas y hoy por hoy viven el sueño hecho realidad CANADA  TU DESTINO.

APROVECHA CEI, THE WAY TO A BETTER FUTURE, JOIN US NOW.

El cónsul de la Embajada Canadiense se reserva el derecho absoluto de otorgar o no la visa a Canadá. CEI no se responsabiliza por la decisión basada por derecho propio de la embajada.