Please download Java(tm).
     
Programas
  Programa
Au-Pair
 
  Work & Travel
Work & Discover
 
Idiomas
 
  Pasantías Profesionales  
Intercambio Estudiantil
Universidades y Masterados
Principal

     
  Ana Bonilla  
  Ibarra  
     
   
     
 

Créelo es una realidad!!! Mi nombre es Ana Cristina Bonilla soy de la ciudad de Ibarra, yo terminé mis estudios en la Universidad Técnica del Norte en la carrera de Inglés, en la cual tuve una compañera que viajo por medio de un programa de intercambio cultural, gracias a su vivencia yo me contacté con ella para que me comunique con la empresa que a ella le ayudó.  Y con su apoyo y confianza me contactó con CEI y fue el inicio de una gran oportunidad, un sueño que ahora es una realidad.

 

Work & Travel   -   Work & Discovery
  WORK & DISCOVER - NORUEGA  
 

 

La importancia de tener una formación en el extranjero radica, en lo necesario que es dominar otro idioma, para tener un perfil atractivo en el mercado laboral.

El desempleo se ha convertido en un mal de la sociedad actual, que muchos intentan solucionar con diversos métodos hasta ahora sin resultados definitivos.

Para CEI, factores que contribuyen a mejorar el desempleo son, entre otros, la formación profesional Internacional y el conocimiento de idiomas extranjeros.

TRABAJO REMUNERADO EN NORUEGA

Tipo de trabajo.-
Los participantes pueden trabajar en diferentes puestos.

Gratificación.- El participante firmará un acuerdo de prácticas donde se especifica las responsabilidades y las condiciones de las prácticas. Recibirás un mínimo de 112 € la semana de la familia de acogida, con alojamiento y pensión completa. De este importe se reducirá el importe que será un 15 % de la gratificación

Horario
de trabajo.- Normalmente las horas de trabajo semanales serán de 35 horas con 1 ½ días libres. Dependiendo de la temporada y el tipo de trabajo, puede que el dueño te pida que trabajes más horas un día y tener más tiempo liebre otro día. En algunas granjas trabajarás turnos por la mañana y por la tarde.

Duración.- La duración del programa depende del lugar. La duración es de un mínimo de 2 meses hasta un máximo de 6 meses.

Fechas de inscripción.- CEI necesita al menos 3 meses antes del comienzo, la solicitud de inscripción, para organizar la práctica remunerada en hoteles en Noruega.

Sectores Profesionales Remunerados en Noruega.-  Finca Ganaderas y Agrícolas de una familia Noruega.

Contrato de Prácticas.- Firmarás un convenio de colaboración donde se especifica las responsabilidades del participante y las condiciones de las prácticas.

Certificado de Prácticas.- Al final de la estancia recibirás un certificado personalizado de la empresa, donde se especificará tus competencias y se evaluará el trabajo y las funciones realizadas.

Alojamiento.- El participante estará alojado en la casa de la familia con la que trabaje en régimen de pensión completa. En algunas familias puede que tengas que compartir habitación. En caso que la familia no dé la pensión completa, el participante recibirá dinero extra, para las comidas alojado en una habitación en la casa de la familia con la que trabajas con pensión completa.

Requisitos.- Los participantes deben tener entre 18 y 30 años, un nivel medio de inglés y dispuesto a ayudar en tareas diversas de la granja.

¡¡¡Por favor ten en cuenta que el puesto de trabajo depende del nivel de idioma, la experiencia previa y la formación académica!!!

Requisitos lingüísticos.- Es opcional. Los estudiantes con un nivel avanzado de inglés podrán empezar directamente con la práctica y no será necesario a participar en un curso de inglés (aunque recomendamos la participación en el curso de una semana, como adaptación al idioma y las costumbres de la práctica. Si necesitaran mejorar el inglés antes de la práctica, CEI le ofrece la posibilidad de estudiar en escuelas cualificadas con un máximo de 10 alumnos por clase con un valor adicional.
 
Seguridad Social.- Cada participante deberá tener un seguro que cubra el riesgo de accidentes y enfermedad.  Para los participantes que no pertenezcan a la Unión Europea, es necesario que traigan un seguro privado.

VISADO – muy importante.- Para los estudiantes que no pertenezcan a la Unión Europea o aquellos que normalmente requieran de permiso de trabajo o visado para entrar en Noruega, es muy importante que vengan con un visado de estudios y no de turista. Para conseguir esto, requerimos lo siguiente:

1.- Hacer un mínimo de 2 semanas de curso de idioma

2.- El programa que se va a realizar en Noruega es de prácticas laborales de remuneración voluntaria aunque obligatoria para la empresa u hotel.

3.- Es muy importante que el participante traiga una carta de su escuela, universidad o cualquier otra persona o tutor profesional donde se diga que las practicas son necesarias como parte de su formación.

¡¡¡Además los No-Comunitarios necesitan saber, que la duración de la práctica es de un máximo de 3 meses y se puede solamente trabajar en el sector de agricultura!!!